forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рулька, запеченная в рукаве

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • свиная рулька
  • чеснок
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рульку натереть солью и перцем, сделать надрезы, вставить пластинки чеснока. Убрать на ночь в прохладное место.
  • Затем выложить в рукав для запекания, положить лавровый лист и черный перец горошком, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар. Поставить в духовку при температуре 180-200 C на 1-1,5 часа.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Мясо запеченное с овощами

400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2014-05-01 21:42:17 ГОТОВИЛ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ... ..СУПЕР!! ВКУСНЯТИНА! СПАСИБО!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru