http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рулька, запеченная в рукаве
https://GoodRecept.ru/step/rulka-zapechennaya-v-rukave.html

Рулька, запеченная в рукаве

Рулька, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

  • свиная рулька
  • чеснок
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рульку натереть солью и перцем, сделать надрезы, вставить пластинки чеснока. Убрать на ночь в прохладное место.
  • Затем выложить в рукав для запекания, положить лавровый лист и черный перец горошком, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар. Поставить в духовку при температуре 180-200 C на 1-1,5 часа.

Смотри так же:

Свиная шейка, запеченная на решетке

500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка ...

Мясо, запеченное с баклажаном и помидорами

400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рулька, запеченная в рукаве
https://GoodRecept.ru/step/rulka-zapechennaya-v-rukave.html