http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, жареная в кляре
https://GoodRecept.ru/step/ryba-jarenaya-v-klyare.html

Рыба, жареная в кляре

Рыба, жареная в кляре

Ингредиенты:

  • 700 г трески (пикши, минтая, окуня)
  • 1-2 яйца
  • мука
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки.
  • Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить. Влить немного воды, добавить муку, хорошо размешать, чтобы не было комков. Кляр не должен быть слишком густым или жидким.
  • Окунуть кусочки рыбы в кляр, выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с одной стороны на среднем огне, затем аккуратно перевернуть, обжарить, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, протушить 1 минуту.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, украсить зеленью.

Смотри так же:

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

Салат "Мимоза" с печенью трески

1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыба, жареная в кляре
https://GoodRecept.ru/step/ryba-jarenaya-v-klyare.html