Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рыба под маринадом
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы
0,5 кг моркови
4 луковицы
1 ст. ложка уксуса 3%
1 ч. ложка сахара
приправа для рыбы, черный молотый перец, лавровый лист, гвоздика
томат-паста
соль
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, отделить от костей. Из костей и плавников сварить рыбный бульон. Очистить овощи.
Обвалять куски рыбы в муке, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить рыбу на тарелку, отложить в сторону.
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
В жаропрочную посуду выложить часть моркови, затем лука.
Сверху на овощи положить рыбу. Покрыть оставшейся частью моркови и лука.
В чашку налить рыбный бульон, развести 2-3 столовых ложки томатной пасты, залить рыбу. Посолить, добавить гвоздику, лавровый лист, уксус, сахар и тушить до готовности.
Готовую рыбу с маринадом подать теплой или холодной.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая ...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
домовушка 2009-05-18 17:14:02 Очень вкусно холодненькую, когда настоится в соку
Гость 2009-10-25 19:54:19