http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба под маринадом
https://GoodRecept.ru/step/ryba-pod-marinadom.html

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

  • 1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы
  • 0,5 кг моркови
  • 4 луковицы
  • 1 ст. ложка уксуса 3%
  • 1 ч. ложка сахара
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, лавровый лист, гвоздика
  • томат-паста
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, отделить от костей. Из костей и плавников сварить рыбный бульон. Очистить овощи.
  • Обвалять куски рыбы в муке, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить рыбу на тарелку, отложить в сторону.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
  • В жаропрочную посуду выложить часть моркови, затем лука.
  • Сверху на овощи положить рыбу. Покрыть оставшейся частью моркови и лука.
  • В чашку налить рыбный бульон, развести 2-3 столовых ложки томатной пасты, залить рыбу. Посолить, добавить гвоздику, лавровый лист, уксус, сахар и тушить до готовности.
  • Готовую рыбу с маринадом подать теплой или холодной.

Смотри так же:

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Рыбный суп из окуня

на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыба под маринадом
https://GoodRecept.ru/step/ryba-pod-marinadom.html