http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная с картошкой
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-s-kartoshkoy.html

Рыба, запеченная с картошкой

Рыба, запеченная с картошкой

Ингредиенты:

  • 1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши)
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • майонез
  • перец, приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить, отделить мякоть от костей, нарезать на порционные кусочки. Выложить в блюдо для запекания, приправить, посолить.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
  • Затем положить слой нарезанного кружочками картофеля, снова немного посолить. Смазать майонезом, влить немного воды или бульона.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь рыбу в течение 35-40 минут.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.

Смотри так же:

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Рыба, жареная в кляре

700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыба, запеченная с картошкой
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-s-kartoshkoy.html