forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбник с форелью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто. Форель почистить, отрезать голову и хвост, разделить на два плоста, подсолить, оставить на 20 минут (если рыба мелкая, можно не разрезать, а запекать целиком). Отрезать кусочек готового теста под размер форели, раскатать скалкой. Выложить форель на тесто.
  • По краям теста сделать надрезы.
  • Заварачивать по очереди полоски.
  • В конце рыбника сделать из теста хвостик.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пироги, дать постоять 10 минут. Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности.
  • Готовые пироги смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru