Свеклу вымыть, отварить до готовности. Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на терке. В миске соединить свеклу, чеснок и сыр. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и переложить в салатницу. В салат можно добавить измельченные грецкие орехи, изюм или распаренный и мелко порезанный чернослив.
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-08-08 09:58:48
Очень вкусно получилось!!! (Соня 11 лет)
Гость 2011-08-08 09:58:48 Очень вкусно получилось!!! (Соня 11 лет)