Затем положить сахар, соль, влить растительное масло и уксус.
Хорошо перемешать, оставить на ночь. Утром довести салат до кипения, проварить 15-20 минут, разложить в простерилизованные банки, убрать в прохладное место. Хранить в холодильнике! Стерилизовать салат не надо. Если все же вы планируете хранить салат долго, банки можно простерилизовать 0,5 л банки 10 минут, 1 л банки 15-20 минут, 3 л банки 25 минут.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-10-07 15:01:10
Главное чтобы он сохранился!!! Рецепт не сложный и наверное очень вкусный салат получается.
Гость 2010-10-07 15:01:10 Главное чтобы он сохранился!!! Рецепт не сложный и наверное очень вкусный салат получается.