Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Щука фаршированная грибами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
щука весом 1,5-2 кг
30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
1 луковица
50 г сливочного масла
30 мл молока
кусочек батона
сметана
черный молотый перец
Способ приготовления:
Щкуру щуки снять чулком. Как снять шкурку щуки чулком? смотрите пошагово с фото тут: Как снять шкуру щуки чулком
Грибы замочить на 30 минут, затем перекрутить вместе с луком на мясорубке.
Обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, остудить.
Кусочек батона замочить в молоке.
Перекрутить филе щуки и батон на мясорубке, добавить грибы, посолить, поперчить, перемешать.
У чулка шкурки щуки сшить нитками отверстия, где были вырезаны плавники.
Начинить чулок фаршем.
На противень положить фольгу, смазать растительным маслом.
Выложить щуку, подставить голову.
Смазать щуку сметаной.
Закрыть фольгу.
Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 160-180 C. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы щука подрумянилась.
Готовую щуку сбрызнуть лимоном, нарезать на кусочки, выложить на листья салата, украсить по желанию.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец ...
щука
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru