Сварить куриный бульон, курицу разделить на порционные кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками или брусочками, выложить в бульон. Пока суп закипает приготовить зажарку.
Репчатый лук почистить, измельчить.
Морковь натереть на крупной терке.
Помидоры тонко нарезать.
Обжарить на растительном масле лук, морковь и помидоры в течение 5-7 минут. Выложить в суп, добавить лавровый лист, перец, соль и варить на медленном огне.
Лук порей тонко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле 1 минуту.
Выложить в суп.
Затем взбить яйцо в миске.
Аккуратно влить, помешивая в суп.
Зелень мелко нашинковать.
Добавить в суп за 1 минуту до готовности следом за яйцом.
Выключить газ, оставить суп "потомиться" 2-3 минуты.
Готовый суп разлить по тарелкам, подать со сметаной.
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями