forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп с вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 300 г мяса на косточке
  • 150-200 г вешенки
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 помидора
  • 50 г сливочного масла
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • 1 ст. ложка приправы магги или веггеты (или любой смеси приправ)
  • зелень

Способ приготовления:

  • Мясо выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, сварить до мягкости.
  • Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон. Пока картофель закипает подготовить обжарку.
  • Репчатый лук измельчить, морковь нарезать соломкой, перец и помидоры кубиками. Выложить овощи на сковороду, добавить сливочное масло, обжарить 1-2 минуты.
  • Вешенку нарезать, добавить к овощам, посолить, приправить, обжарить 1 минуту.
  • Выложить в суп, варить до готовности в течение 7-10 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить нарезанный лук-порей и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Овощное рагу с вешенкой

300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru