Мясо вымыть, поперчить и посолить с двух сторон, сделать надрезы, вложить дольки чеснока. Оставить на 20-30 минут.
Капусту нашинковать, морковь нарезать кружочками, лук полукольцами, перец соломкой. Сложить овощи в миску, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, слегка помять руками, хорошо перемешать.
Выложить овощи в рукав для запекания, посередине положить смазанное майонезом мясо. Скрепить края рукава, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар.
Поставить в духовку при температуре 200 C на 40-60 минут.
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями