Мясо нарезать на средние кусочки 1 см. толщиной, отбить, посолить, поперчить, отложить в сторону.
Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, выложить на сковороду, обжарить, помешивая 1-2 минуты (до "легкого" золотистого цвета).
Затем влить кефир, добавить томатную пасту, зелень, приправы, лавровый лист, сок лимона. Перемешать, довести до кипения, варить, при медленном кипении 5 минут.
В горячий маринад положить мясо, перемешать, снять сковороду с плиты оставить мариноваться на 1 час. Затем снова поставить сковороду на огонь, тушить после закипания в течение 15-20 минут.
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-03-05 19:59:45
наверно это вкусно убойная штука!
Гость 2011-03-08 11:59:31
Похоже обалденная еда.
Гость 2011-03-08 14:25:05
я тоже так думаю)
Гость 2012-07-09 14:10:32
собираюсь готовить... посмотрим что получится)
Гость 2011-03-05 19:59:45 наверно это вкусно убойная штука!
Гость 2011-03-08 11:59:31 Похоже обалденная еда.
Гость 2011-03-08 14:25:05 я тоже так думаю)
Гость 2012-07-09 14:10:32 собираюсь готовить... посмотрим что получится)