http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тушеные овощи
https://GoodRecept.ru/step/tushenye-ovoshchi.html

Тушеные овощи

Тушеные овощи

Ингредиенты:

  • 350 г капусты
  • 150 г консервированной фасоли
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • укроп

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Морковь и свеклу натереть на крупной терке, добавить к луку.
  • Затем положить нашинкованную капусту, перемешать, тушить 5-7 минут.
  • Далее добавить консервированную фасоль.
  • Томатную пасту, чеснок, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченный укроп.
  • Готовые овощи лучше подать теплыми.

Смотри так же:

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...

Салат овощной "Зеленый"

200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Тушеные овощи
https://GoodRecept.ru/step/tushenye-ovoshchi.html