forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Запеченная грудинка "Ароматная"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г охлажденной грудинки
  • 2 помидора
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • приправа для свинины, молотый черный перец, соль

Способ приготовления:

  • Грудинку вымыть, обсушить.
  • Сделать надрезы. В каждый надрез вложить нарезанный на кружочки помидор, полоски болгарского перца и тонкие пластины чеснока.
  • Приправить, посолить.
  • Смазать майонезом.
  • Положить грудинку в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь в течение 30-40 минут.
  • Достать из духовки, дать постоять 1-2 минуты, нарезать на кусочки.
  • Грудинка в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru