forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Биточки с мясом и овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (индейки, телятины, говядины)
  • 2 сладких болгарских перца
  • 200 г кабачка
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • приправа для фарша, черный молотый перец
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Мясо, болгарский перец, лук и кабачок перекрутить через мясорубку.
  • Добавить яйцо, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать.
  • Выложить фарш в миску, дать постоять 10 минут, затем аккуратно слить сок, выделившийся от перца и кабачка.
  • Отжимая лишнюю жидкость, сформировать биточки.
  • Обвалять в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложить на тарелку, подать с рисом, макаронами или картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Мясной салат "Деревенский"

350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru