Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Икра из баклажан
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1 кг баклажан
500 г помидор
300 г болгарского перца
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
100 г томатной пасты
зелень
перец, соль
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле. Выложить в жаропрочную посуду.
Помидоры нарезать кубиками, обжарить , добавить к баклажанам.
Лук измельчить, обжарить, выложить к овощам.
Добавить нарезанный тонкой соломкой перец.
Все посолить, поперчить, хорошо перемешать. Положить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить, помешивая до готовности в течение 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.
Готовую икру подать теплой или холодной.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru