Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Кальмары с шампиньонами в сметане
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
0,5 кг кальмаров
300 гр шампиньонов
1 луковица, 1 зубчик чеснока
сливочное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинами.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук в течение 1 минуты.
Затем добавить грибы, накрыть сковороду крышкой и тушить грибы, пока они не выделят сок.
Кальмары вычистить, убрать пленку, нарезать полосками. Добавить к грибам и луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 1-2 минуты.
Добавить сметану, измельченный чеснок.
Выключить газ и оставить доходить 2 минуты. На гарнир подать отварной картофель.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru