forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, фаршированная печенью и рисом

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы
  • 250 г куриной печени
  • 200 г отварного риса
  • 100 г лука
  • 150 г моркови
  • растительное масло
  • соль,перец

Способ приготовления:

  • Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на терке. Печень порезать на маленькие кусочки.
    На разогретой сковороде обжарить лук, добавить морковь и еще немного обжарить. Затем положить печень и жарить 7 минут. Добавить к овощам рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать и снять с огня. Начинку остудить. Курицу вымыть, обсушить, нафаршировать печенью с рисом, посолить, поперчить. Зашить ниткой. Разогреть духовку до 180 градусов, положить курицу на смазанный противень и запекать в течение 1 часа, поливая выделившимся жиром.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru