forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, фаршированная потрошками

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы
  • 200 г белого хлеба
  • 200 г куриных потрохов
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза
  • соль, перец
  • жир для жарки
  • зелень

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и отложить на время в сторону. Батон нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде или в духовке. Куриные потроха промыть и отварить в подсоленной воде со специями. Яйцо сварить и измельчить. Потроха мелко нарезать. Соединить вместе гренки, отварные потроха, зелень и яйцо, тщательно перемешать, добавить в готовую смесь сырое яйцо, поперчить, посолить и еще раз перемешайте. Нафаршировать курицу готовой смесью, обмазать сверху майонезом. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить курицу на противень и запекать 1-1,5 часа, периодически поливая курицу выделяющимся жиром или бульоном, оставшимся от приготовления потрохов.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Куриные окорочка, запеченные с помидорами в собственном соку

1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru