Курицу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Выложить в посуду, поперчить, влить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Маринованную курицу положить в пароварку, поставить режим готовки птицы.
На верхний уровень выложить овощи. Готовить до готовности. Готовые овощи выложить в блюдо, добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать.
Готовую курицу, выложить на тарелку, гарнировать овощами.
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями