Нагреть масло в сковороде "вок". Положить рыбу и жарить в течение 4 минут с каждой стороны до легкого подрумянивания. Вынуть, подсушить на абсорбирующей бумаге и держать в тепле. Слить масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавить чеснок, жарить в течение 30 секунд, затем добавить острый бобовый соус и продолжать жарить, помешивая, еще 30 секунд. Всыпать оставшиеся ингредиенты, и довести, помешивая, до кипения. Уменьшить огонь, добавить рыбу, накрыть крышкой и подержать на медленном огне в течение 25 минут. Проверять, чтобы соус не выкипел; если необходимо, влить немного воды. Выложить рыбу на подогретое блюдо, полить сверху соусом.
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями