Мясо вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо выложить в миску, залить лимонным соком или виноградным уксусом, добавить лук, майонез, приправить, и оставить мариноваться на 3 часа. Картофель очистить, нарезать кружочками. На смазанный противень выложить картофель, посыпать его приправами, добавить лук, дольки чеснока, сверху положить мясо. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запекаться до готовности. За 5 минут до готовности посыпать мясо сыром.
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями