forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо, запеченное с ветчиной

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г вырезки
  • 150 г ветчины
  • 100 г шампиньонов
  • 4-5 шт помидоров черри
  • 50 г тертого сыра
  • майонез
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, выложить на мясо.
  • Затем, добавить кусочек ветчины.
  • В миске смешать тертый сыр и майонез, хорошо перемешать.
  • Выложить сырную массу на мясо, разровнять.
  • Помидоры черри разрезать пополам, положить сверху.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свиная шейка, запеченная с капустой

500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь ...

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru