Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Мясо, запеченное с ветчиной
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г вырезки
150 г ветчины
100 г шампиньонов
4-5 шт помидоров черри
50 г тертого сыра
майонез
приправа для мяса, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, выложить на мясо.
Затем, добавить кусочек ветчины.
В миске смешать тертый сыр и майонез, хорошо перемешать.
Выложить сырную массу на мясо, разровнять.
Помидоры черри разрезать пополам, положить сверху.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30-40 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь ...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru