приправа для рыбы, черный молотый перец, панировочные сухари
Способ приготовления:
Рыбу почистить, нарезать на кусочки, полить соком лимона, немного посолить, оставить на 15 минут.
В миске взболтать яйцо, добавить приправу для рыбы, черный молотый перец и майонез, хорошо перемешать.
Окунуть каждый кусочек в яйчно-майонезную смесь, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями