Затем воду слить, картофель размять, добавить яйцо и сливочное масло, перемешать.
Аккуратно добавить муку, еще раз хорошо перемешать, замесить тесто (тесто не должно прилипать к рукам).
В форму для выпечки положить фольгу, немного смазать маслом (можно использовать разъемную форму), распределить тесто, делая бортики. Убрать в морозилку на 30-40 минут.
Подготовить начинку: лук нарезать кубиками, выложить на сковороду, обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, приправить, жарить почти до готовности.
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-10-28 12:38:15
большое спасибо,замечательный рецепт!
Гость 2010-10-28 12:38:15 большое спасибо,замечательный рецепт!
Гость 2011-03-06 08:22:14 Надо попробовать