forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

Ингредиенты:

  • 6 помидор
  • 600 г филе трески
  • 150 г грибов (белых или шампиньонов)
  • 1 огурец
  • 2 вареных яйца
  • 1 лимон
  • 100 г майонеза
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Треску отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками. Грибы отварить, нарезать. Яйца мелко порубить. Огурцы нарезать кубиками или натереть на терке. У помидоров срезать верхушки и удалить из сердцевины зерна и сок, мелко нарезать, смешать с треской, грибами, огурцом и яйцами, посолить, поперчить и заправить частью майонеза. Подготовленные помидоры наполнить начинкой, сбрызнуть лимонным соком и залить оставшимся майонезом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыбная запеканка

500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru