http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Ребрышки, тушеные с капустой
https://GoodRecept.ru/step/rebryshki-tushenye-s-kapustoy.html
Ребрышки, тушеные с капустой
Ингредиенты:
-
450 г ребрышек
-
250 г капусты
-
1 морковь
-
1 луковица
-
2 ст. ложки томатной пасты
-
зелень, приправа для мяса
Способ приготовления:
-
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
-
Ребрышки, морковь и лук сложить в миску , приправить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
-
Затем обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
-
Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам, посолить, тушить до готовности.
-
Готовые блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Смотри так же:
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Ребрышки, тушеные с капустой
https://GoodRecept.ru/step/rebryshki-tushenye-s-kapustoy.html
|