forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Запеченная грудинка "Ароматная"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г охлажденной грудинки
  • 2 помидора
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • приправа для свинины, молотый черный перец, соль

Способ приготовления:

  • Грудинку вымыть, обсушить.
  • Сделать надрезы. В каждый надрез вложить нарезанный на кружочки помидор, полоски болгарского перца и тонкие пластины чеснока.
  • Приправить, посолить.
  • Смазать майонезом.
  • Положить грудинку в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь в течение 30-40 минут.
  • Достать из духовки, дать постоять 1-2 минуты, нарезать на кусочки.
  • Грудинка в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru