Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Салат из тунца "Восторг"
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1 банка тунца (можно использовать отварную форель, горбушу, семгу 200-250 г)
100 г брокколи
50 г сыра фета
2 яйца
1-2 помидора
листья салата
майонез или сметана
Способ приготовления:
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности (мороженую ~3-4 минуты, свежую 5-6 минут). Затем остудить, нарезать.
Тунец открыть, слить масло, удалить косточки, выложить в салатник.
Добавить нарезанный кубиками помидор и измельченные яйца.
Затем положить брокколи и фету. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
Листья салата вымыть, обсушить, положить на плоское блюдо.
Сверху выложить салат.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2011-02-15 15:26:42 Великолепно! быстро и просто)