На 5 литров примерно 2-3 ст. ложки соли (или по вкусу, рассол должен быть соленым)
Способ приготовления:
Для засолки берутся плотные грибы, желательно солить отдельно ножки и шляпки грибов одного вида. Сначала грибы нужно перебрать, почистить, тщательно промыть. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и проварить 15 минут. Затем воду слить. Залить снова чистой водой, добавить соль, укроп, перец и варить после закипания 25-30 минут. Простерилизовать банки, разложить грибы. Перевернуть банки крышкой вниз, укутать, оставить на ночь до полного остывания. Хранить банки в прохладном месте.
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями