forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Тушеное мясо "Марракеш"

Увеличенная фотография (1024x768)

Тушеное мясо "Марракеш"

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 2-3 помидора
  • 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
  • 250 г консервированных шампиньонов
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • 50 г петрушки
  • приправы по-вкусу (в классическом рецепте добавляют щепотку молотой корицы, гвоздичный перец и тмин)
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, обжарить, помешивая, пока не станет мягким. Затем переложить в глубокую посуду.
  • Помидоры, кабачок, баклажан и болгарский перец нарезать на средние кубики. Лук измельчить.
  • Выложить на сковороду, где обжаривалось мясо, жарить 7 минут.
  • Консервированные шампиньоны разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
  • Выложить грибы к овощам, сразу же добавить помидоры и стручковую фасоль, перемешать, тушить 5 минут.
  • Затем выложить овощи к мясу, положить зелень, перемешать, посолить и приправить по-вкусу. Протушить все вместе еще 5-10 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина праздничная

500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru