Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Тушеное мясо "Марракеш"
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г мякоти свинины
2-3 помидора
250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
250 г консервированных шампиньонов
1 баклажан
1 кабачок
1 сладкий болгарский перец
1 луковица
50 г петрушки
приправы по-вкусу (в классическом рецепте добавляют щепотку молотой корицы, гвоздичный перец и тмин)
соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, обжарить, помешивая, пока не станет мягким. Затем переложить в глубокую посуду.
Помидоры, кабачок, баклажан и болгарский перец нарезать на средние кубики. Лук измельчить.
Выложить на сковороду, где обжаривалось мясо, жарить 7 минут.
Консервированные шампиньоны разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
Выложить грибы к овощам, сразу же добавить помидоры и стручковую фасоль, перемешать, тушить 5 минут.
Затем выложить овощи к мясу, положить зелень, перемешать, посолить и приправить по-вкусу. Протушить все вместе еще 5-10 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru