forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Тушеные овощи

Ингредиенты:

  • цветная капуста
  • морковь
  • стручковая фасоль
  • зеленый горошек
  • ароматические коренья
  • сливочное масло, сметана
  • мука
  • соль

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, вымыть. Ароматические коренья измельчить, обжарить на сливочном масле. Сложить овощи в сотейник, добавить обжаренные коренья. Влить воду, чтобы овощи были только покрыты, посолить, и тушить при закрытой крышке до мягкости, иногда помешивая. Когда овощи станут мягкими, добавить разведенную в холодной воде поджаренную пшеничную муку, сметану и дать закипеть. Тушеные и припущенные овощи подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к различным мясным и рыбным блюдам.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Морковь по-корейски

1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла ...

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru