Масло растопить, остудить, влить в творожную массу хорошо перемешать венчиком.
Затем аккуратно порциями всыпать муку, замесить тесто. Тесто не должно быть крутым, как только творожная массы будет отставать от ложки, тесто готово. Разделить тесто на несколько частей, раскатать каждую часть в тонкую "колбаску", затем слегка приплюснуть, нарезать ромбиками. Выложить в кипящую! подсоленную воду, варить поле всплытия примерно в течение 3 минут. Готовые вареники выложить на тарелку, добавить сливочное масло, подать со сметаной или вареньем.
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-01-16 02:54:29 Мне понравились!
Гость 2011-11-28 21:28:23 тоже попробую