forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Вкусный соус из кинзы и томатной пасты на зиму

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала
  • 200-250 г кинзы
  • 1 ст. ложка приправы хмели-сунели
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха
  • щепотка лимонной кислоты (примерно меньше половины чайной ложки)

Способ приготовления:

  • Кинзу перекрутить на мясорубке.
  • Выложить в глубокую миску, добавить хмели-сунели.
  • Затем положить томатную пасту.
  • Потом добавить соль, масло и лимонную кислоту.
  • Хорошо перемешать, дать постоять 1 час.
  • Разложить в простерилизованные банки, убрать на хранение в холодильник или погреб. Данная заготовка хорошо хранится в течение 3-5 месяцев.
  • Соус из кинзы и томатной пасты хорошо подавать к мясу или рыбе или добавлять в блюда при готовке. Если соус густой, его можно развести перед подачей кипяченой водой.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Закуска с креветками

креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки

Скумбрия слабосоленая с укропом

на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru