http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Греческие бефтеки с фетой
https://GoodRecept.ru/step/grecheskie-befteki-s-fetoy.html
Греческие бефтеки с фетой
Ингредиенты:
-
500 г мясного фарша
-
150 г феты
-
1 яйцо
-
1 луковица
-
кинза, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
-
В фарш перекрутить луковицу, добавить яйцо, измельченную кинзу, поперчить, посолить, перемешать.
-
Фету нарезать пластинами.
-
На разделочной доске расстелить фольгу. Сформировать из фарша средние шарики, затем из каждого шара сделать "лепешку", выложить на фольгу.
-
Положить на верхний край "лепешки" фету.
-
Аккуратно свернуть фольгу, прижать.
-
Развернуть фольгу обратно, защипнуть края бефтека. По форме бефтек напоминает вареник или чебурек, но обжаривается без муки.
-
Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подать горячими.
Смотри так же:
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса ...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Греческие бефтеки с фетой
https://GoodRecept.ru/step/grecheskie-befteki-s-fetoy.html
|