http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, запеченная по-столичному
https://GoodRecept.ru/step/kurica-zapechennaya-po-stolichnomu.html
Курица, запеченная по-столичному
Ингредиенты:
-
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
-
250 г шампиньонов
-
1-2 красных луковицы
-
2 зубчика чеснока
-
2 помидора
-
100 г тертого сыра
-
приправа для курицы, майонез или сметана
Способ приготовления:
-
Окорочка вымыть, убрать лишний жир. Сделать надрез, вставить кружочек помидора и пластинку чеснока, приправить, посолить.
-
Скрепить разрез зубочисткой.
-
Лук и шампиньоны нарезать, выложить в блендер, измельчить.
-
Добавить сыр, майонез или сметану, хорошо перемешать.
-
Окорочка положить в блюдо для запекания, сверху выложить плотным слоем измельченные грибы с луком, влить немного воды.
-
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 40-60 минут.
Смотри так же:
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра ...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Курица, запеченная по-столичному
https://GoodRecept.ru/step/kurica-zapechennaya-po-stolichnomu.html
|