http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриная грудка, жаренная с морковью и луком
https://GoodRecept.ru/step/kurinaya-grudka-jarennaya-s-morkovyu-i-lukom.html

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной грудки
  • 4 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, выложить на сковороду, обжарить.
  • Добавить нарезанное полосками куриное филе, положить томатную пасту, приправить, посолить.
  • Положить измельченный чеснок, перемешать, обжарить в течение 5-7 минут.

Смотри так же:

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

Салат "Обжора"

3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриная грудка, жаренная с морковью и луком
https://GoodRecept.ru/step/kurinaya-grudka-jarennaya-s-morkovyu-i-lukom.html