http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-jeludochki-jarenye-s-kapustoy-i-kartofelem.html

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

Ингредиенты:

  • 400 г куриных желудков
  • 150 г капусты
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Желудки тщательно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать соломкой.
  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанный картофель, тонко нашинкованную капусту и морковь. Жарить, помешивая 10-15 минут.
  • Затем добавить желудки, посолить , приправить, жарить до готовности.
  • За 1 минуту до готовности положить зелень.
  • Готовые желудки выложить на тарелку.

Смотри так же:

Салат из куриного филе "Столичный"

400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца ...

Котлеты из куриного филе с цветной капустой и сыром

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-jeludochki-jarenye-s-kapustoy-i-kartofelem.html