http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные окорочка, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-tushenye-s-ovoshchami.html

Куриные окорочка, тушеные с овощами

Куриные окорочка, тушеные с овощами

Куриные окорочка, тушеные с овощами

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
  • баклажан
  • болгарский перец
  • лук
  • помидоры
  • зелень
  • томатная паста
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Куриные окорочка вымыть, нарезать на порционные кусочки, выложить в жаропрочную посуду. Приправить, поперчить, обжарить без масла до румяной корочки.
  • Баклажан нарезать крупными кусочками.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке, выложить на курицу.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к моркови.
  • Затем положить баклажан.
  • Потом добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Помидоры нарезать крупными кубиками, выложить к овощам и курице.
  • Добавить томатную пасту, влить немного воды, посолить, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень и чеснок.
  • Выключить газ, оставить блюдо "потомиться" 5-7 минут. Выложить на тарелку, подать с рисом или отварным картофелем.

Смотри так же:

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные окорочка, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-tushenye-s-ovoshchami.html