http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо по-буржуйски
https://GoodRecept.ru/step/myaso-po-burjuyski.html
Мясо по-буржуйски
Ингредиенты:
-
0,5 кг свиной вырезки
-
400 гр вешенок или шампиньонов
-
3 луковицы
-
3 моркови
-
4 картофелины
-
1 помидор
-
майонез, приправа для свинины, перец, соль
Способ приготовления:
-
Свинину вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отбить с двух сторон.
-
Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
-
Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать на средние кусочки. Выложить на мясо лук.
-
Затем грибы.
-
Потом морковь.
-
Картофель очистить, натереть на крупной терке, выложить на морковь. Помидор нарезать колечками, положить на картофель.
-
Смазать майонезом. Разогреть духовку до 250 градусов.
-
Запекать блюдо в течение 30-40 минут.
-
Достать из духовки, дать постоять 5 минут.
-
Готовое мясо выложить на тарелку, подать с зеленью.
Смотри так же:
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов ...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Мясо по-буржуйски
https://GoodRecept.ru/step/myaso-po-burjuyski.html
|