Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Свинина на косточке запеченная в духовке с сыром и белыми грибами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г свинины на косточке
150-200 г сушеных белых грибов
2 луковицы
150 г сыра
приправа для мяса, черный молоты перец, майонез или сметана
Способ приготовления:
Грибы замочить в холодной воде на 30 минут.
Мясо отбить, поперчить, приправить.
Грибы отжать от жидкости, нарезать, выложить в миску, добавить измельченный лук и майонез, поперчить, посолить. Хорошо перемешать
На противень положить фольгу, разложить мясо, верху выложить грибы.
На каждый кусочек мяса положить сыр. Влить в противень немного воды. Поставить запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 180-200 C.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru