http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Окунь, жареный в яично-майонезной панировке
https://GoodRecept.ru/step/okun-jarenyy-v-yaichno-mayoneznoy-panirovke.html

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

Ингредиенты:

  • окунь
  • яйцо
  • майонез
  • лимон
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, полить соком лимона, немного посолить, оставить на 15 минут.
  • В миске взболтать яйцо, добавить приправу для рыбы, черный молотый перец и майонез, хорошо перемешать.
  • Окунуть каждый кусочек в яйчно-майонезную смесь, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Смотри так же:

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Окунь, жареный в яично-майонезной панировке
https://GoodRecept.ru/step/okun-jarenyy-v-yaichno-mayoneznoy-panirovke.html