http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тушеные овощи
https://GoodRecept.ru/step/tushenye-ovoshchi-1.html

Тушеные овощи

Ингредиенты:

  • цветная капуста
  • морковь
  • стручковая фасоль
  • зеленый горошек
  • ароматические коренья
  • сливочное масло, сметана
  • мука
  • соль

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, вымыть. Ароматические коренья измельчить, обжарить на сливочном масле. Сложить овощи в сотейник, добавить обжаренные коренья. Влить воду, чтобы овощи были только покрыты, посолить, и тушить при закрытой крышке до мягкости, иногда помешивая. Когда овощи станут мягкими, добавить разведенную в холодной воде поджаренную пшеничную муку, сметану и дать закипеть. Тушеные и припущенные овощи подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к различным мясным и рыбным блюдам.

Смотри так же:

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Тушеные овощи
https://GoodRecept.ru/step/tushenye-ovoshchi-1.html