forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыба, фаршированная луком и морковью

Увеличенная фотография (1024x768)

Рыба, фаршированная луком и морковью

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • майонез
  • приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, аккуратно при помощи кухонных ножниц вырезать хребет. Развернуть рыбу как книжку, приправить, поперчить, посолить, оставить на 15 минут.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь с добавлением томатной пасты.
  • Выложить начинку на рыбу.
  • Аккуратно закрыть.
  • Скрепить рыбу зубочистками, смазать майонезом.
  • Выложить в рукав для запекания или фольгу.
  • Разогреть духовку до 20 градусов, запечь до готовности.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Рыба, запеченная с помидорами

500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru