3 ст. ложки соевого соуса или 50 мл красного сухого вина
приправа для курицы, лимон
Способ приготовления:
Куриные окорочка нарезать, выложить в посуду с антипригарным покрытием, приправить, обжарить до румяной корочки без масла и соли (крышкой не накрывать).
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
Капусту нашинковать, слегка помять, влить соевый соус или вино, немного лимонного сока, оставить мариноваться 10 минут.
Добавить морковь и лук к курице, перемешать, протушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
Выложить капусту, перемешать, при желании досолить, протушить до готовности в течение 15-20 минут.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями