Добавить чеснок, болгарский перец и лавровый лист. Плотно завязать пакет, хорошо потрясти и положить в холодильник на ночь.
Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, луковицу, довести до кипения, и варить на медленном огне 2-2,5 часа. Готовую рульку выложить на тарелку, подать с тушеной квашеной капустой.
Можно дополнительно запечь рульку в духовке. Для этого ее нужно смазать майонезом, смешанным с чесноком. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до образования румяной корочки.
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями