0,3 г красного жгучего молотого перца (или по-вкусу)
0,1 г черного молотого перца (или по-вкусу)
0,5-1 ст. ложка уксуса 9% или сок лимона по-вкусу
кинза или 1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать тонкими полосками, посолить, оставить на 30 минут, затем соль смыть, баклажаны обсушить.
Лук нарезать "перьями", сложить в миску, залить соевым соусом, дать постоять 25-30 минут.
Обжарить баклажаны на оливковом масле, выложить салатник.
Добавить тонко нарезанную морковь.
Болгарский перец соломкой.
Измельченную кинзу, чеснок, маринованный лук. В миску налить немного соевого соуса (в котором мариновался лук), добавить красный и черный молотый перец, уксус, сахар, влить оливковое масло, перемешать. Заправить салат, еще раз хорошо перемешать, убрать в холодильник настояться на 1 час.
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2013-10-18 16:58:47
Интересный рецепт, надо попробовать
Гость 2013-10-18 16:58:47 Интересный рецепт, надо попробовать