На дно емкости, в которой будет солиться рыба влить 1 столовую ложку масла, положить пару лавровых листочков. Затем выкладывать кусочки рыбы, посыпая каждый слой солью с приправами. Сверху снова положить лавровый лист, и залить второй ложкой масла. Убрать в холодильник на 1 сутки. Если у вас осталась соль, ее можно убрать в чистую сухую банку для следующей засолки.
Готовая рыба отлично подходит для бутербродов к завтраку, или отварному картофелю.
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями